一定期間更新がないため広告を表示しています
JUGEMテーマ:日記・一般
仕事を正しく覚えることが、全てのベースになってきます。
それは、それがQ・S・Cのレベルになり、コスト管理の基本にな
るからです。
そのためには、3つのことが大切です。
1.正確に覚えること!
※サービスの基準やお料理の分量、それに、お掃除の出来栄えです。
2.スピーディーに出来ること!
※正確さの次に、仕事にはスピードが重要になってきます。
お待たせしないことは、全ての基本です。
3.丁寧に出来ること!
※正確にスピーディーに出来ても雑では台無しです。
仕事は、正確で、スピーディーで、そして、丁寧です。
今日も、元気!やる気!本気!全開で行きましょう!
※店を伸ばす 自分を磨く 仕事のやり方!
発行日 2017/02/01 定価1600円+税
この本をネットサービスで購入する
楽天ブックス Amazon TSUTAYA online セブンネット 紀伊国屋書店
honto e-hon 全国書店ネットワーク Honya Club.com
※飲食店の店長実力アップ教本!
定価1800円+税
この本をネットサービスで購入する
セブンネット 紀伊国屋書店 e-hon 全国書店ネットワーク
※週刊ホテレス連載17回
☞ http://www.hoteresonline.com/articles/3952