ブログ
calendar
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>
selected entries
categories
archives
recent comment
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM
PR

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています


  • 2021.04.28 Wednesday |-|-|-

 

 

7つのキーワードその5!

JUGEMテーマ:日記・一般

 

7つのキーワードその5!

 

変化への対応は、

 

    変わること、変えること!

 

どんどん時代環境は変化しています。

 

その変化に対応するためには、変わることです。

 

そして、変えることに挑戦することです。

 

これが出来なければ、21世紀の恐竜です。

 

これからの時代、何もしないことが一番のリスクです。

 

それは、生き残ることができないということです。

 

 

 チャールズ・ダーウィンの名言

 

   最も強い者が生き残るのではなく、
 

   最も賢い者が生き延びるのでもない。

 

   唯一生き残ることが出来るのは、
 

   変化できる者である。

 

 

人不足は、ますます深刻化してきます。

 

今までの常識は通用しません。

 

今までと同じでは人不足倒産に陥ってしまいます。

 

人のこと真剣に考えてこそ時代を制することが出来ます。

 

今日も、元気!やる気!本気!全開で行きましょう!

 

 

 

 

 【宿屋塾】 第1回 「プロフェッショナルレストランマネジャー養成講座」

 

【開講日】

2017年8月22日(火)〜 2017年11月7日(火)全6回

19:00〜22:00

【募集人員】 30名
【参加費用】

97,200円(税込み)

【会場】 東京YMCA国際ホテル専門学校
東京都新宿区西早稲田2-18-12
TEL(03)3202-7480

 

※お申し込みはこちらから 

http://yadoyadaigaku.com/program/BS1703.html

 

 

【無料体験クラス】
「プロフェッショナルレストランマネジャー養成講座 体験クラス&説明会」
〜FBC(Food & Beverage Control)の基本〜

 

【日時】

2017年7月19日(火)

19:00〜20:00

【定員】

90人

【料金】

無料

【会場】 東京YMCA国際ホテル専門学校
東京都新宿区西早稲田2-18-12
TEL(03)3202-7480

 

※お申し込みはこちらから

http://yadoyadaigaku.com/program/BS1703_0.html

 

 

※週刊ホテレス連載第18

http://www.hoteresonline.com/articles/4021

 

    2017年07月07日号