一定期間更新がないため広告を表示しています
プロになれる業界
外食産業と言われて40年近く経ちます。
しかし、まだまだ他産業には後れを取っています。
中でも生産性や労務環境は、20年以上遅れています。
しかし一番遅れているのがプロの人材不足です。
それは、経営のできるプロ店長やプロマネジャーです。
この人材不足が、外食産業界の成長発展を妨げています。
しかし言い換えれば、そこに大きなチャンスということです。
それは、プロになれる機会が沢山あるということです。
そこに、夢を持ち、夢に挑戦して下さい。
そうすれば、業界のプロとして生きてゆくことが出来ます。
今週も引き続き寒波への注意が必要です。
特に雪に不慣れな地域は早め早めの対応です。
そうすれば、ある程度の事には対応できます。
今日も、元気!やる気!本気!全開で行きましょう!
※週刊ホテレス連載第32回
http://www.hoteresonline.com/articles/5088
※店を伸ばす自分を磨く仕事のやり方
http://asahiya-jp.com/book/9784751112595/