ブログ
calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>
selected entries
categories
archives
recent comment
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM
PR

<< 夢を実現する! | main | 売上の流れを創る! >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています


  • 2021.04.28 Wednesday |-|-|-

 

 

企業の力の差とは!

JUGEMテーマ:日記・一般

 

人不足が深刻化するこれからの時代は、人の流れを構築する

 

ことが出来るか否かが企業間格差になってきます。

 

それは、優秀な人材が、会社の中枢部に絶えず送り込まれる

 

ようでないと、時代の変化と、この大競争状況では立ち行か

 

なくなってしまうからです。

 

それはまた、企業として真の力とは、マネジメント力の差と

 

人材の差によって生まれるからでもあります。

 

人が増える企業は、そんな、マネジメント構築と人材育成に

 

最大級の時間と投資をしている会社です。

 

そこには、全員が教わること、教えること、これに一生懸命

 

な企業文化を根付かせています。

 

今日も、元気!やる気!本気!全開で行きましょう!

 

 

 

 

 

 【宿屋塾】 第1回 「プロフェッショナルレストランマネジャー養成講座」

 

【開講日】

2017年8月22日(火)〜 2017年11月7日(火)全6回

【募集人員】 30名(最少催行人数 :8名)
【参加費用】

97,200円(税込み)

【会場】 東京YMCA国際ホテル専門学校
東京都新宿区西早稲田2-18-12
TEL(03)3202-7480

※お申し込みはこちらから 

http://yadoyadaigaku.com/program/BS1703.html

 

 

【無料体験クラス】いよいよ本日締め切り!
「プロフェッショナルレストランマネジャー養成講座 体験クラス&説明会」
〜FBC(Food & Beverage Control)の基本〜

【日時】

2017年7月19日(火)

19:00〜20:00

【定員】

90人

【料金】

無料

【会場】 東京YMCA国際ホテル専門学校
東京都新宿区西早稲田2-18-12
TEL(03)3202-7480

※お申し込みはこちらから

http://yadoyadaigaku.com/program/BS1703_0.html

 

 

※週刊ホテレス連載第18

http://www.hoteresonline.com/articles/4021

 

    2017年07月07日号


 

 

スポンサーサイト


  • 2021.04.28 Wednesday |-|-|-

 

 

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック