一定期間更新がないため広告を表示しています
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | ||||||
JUGEMテーマ:日記・一般
人不足が深刻化するこれからの時代は、人の流れを構築する
ことが出来るか否かが企業間格差になってきます。
それは、優秀な人材が、会社の中枢部に絶えず送り込まれる
ようでないと、時代の変化と、この大競争状況では立ち行か
なくなってしまうからです。
それはまた、企業として真の力とは、マネジメント力の差と
人材の差によって生まれるからでもあります。
人が増える企業は、そんな、マネジメント構築と人材育成に
最大級の時間と投資をしている会社です。
そこには、全員が教わること、教えること、これに一生懸命
な企業文化を根付かせています。
今日も、元気!やる気!本気!全開で行きましょう!
【宿屋塾】 第1回 「プロフェッショナルレストランマネジャー養成講座」
【開講日】 |
2017年8月22日(火)〜 2017年11月7日(火)全6回 |
【募集人員】 | 30名(最少催行人数 :8名) |
【参加費用】 |
97,200円(税込み) |
【会場】 | 東京YMCA国際ホテル専門学校 東京都新宿区西早稲田2-18-12 TEL(03)3202-7480 |
※お申し込みはこちらから
http://yadoyadaigaku.com/program/BS1703.html
【無料体験クラス】いよいよ本日締め切り!
「プロフェッショナルレストランマネジャー養成講座 体験クラス&説明会」
〜FBC(Food & Beverage Control)の基本〜
【日時】 |
2017年7月19日(火) 19:00〜20:00 |
【定員】 |
90人 |
【料金】 |
無料 |
【会場】 | 東京YMCA国際ホテル専門学校 東京都新宿区西早稲田2-18-12 TEL(03)3202-7480 |
※お申し込みはこちらから
http://yadoyadaigaku.com/program/BS1703_0.html
※週刊ホテレス連載第18回
http://www.hoteresonline.com/articles/4021