一定期間更新がないため広告を表示しています
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | ||||||
JUGEMテーマ:日記・一般
7つのキーワードその4!
仕事は、
覚える➣出来る➣教えられる!
仕事を身に付けるためには、まずその仕事を覚えることです。
それも、正しくなくてはなりません。
間違った覚え方は、将来に大きな影響が出ます。
次に、その覚えた仕事が出来るようになることです。
覚えたことと、出来ることには、大きな差があります。
覚えたことを、最高の出来栄えで再現してこそ出来たです。
最後は、その出来る仕事を教えられるようになることです。
これでようやく仕事が身に付いたと言えます。
今日も、元気!やる気!本気!全開で行きましょう!
【宿屋塾】 第1回 「プロフェッショナルレストランマネジャー養成講座」
【開講日】 |
2017年8月22日(火)〜 2017年11月7日(火)全6回 19:00〜22:00 |
【募集人員】 | 30名 |
【参加費用】 |
97,200円(税込み) |
【会場】 | 東京YMCA国際ホテル専門学校 東京都新宿区西早稲田2-18-12 TEL(03)3202-7480 |
※お申し込みはこちらから
http://yadoyadaigaku.com/program/BS1703.html
【無料体験クラス】
「プロフェッショナルレストランマネジャー養成講座 体験クラス&説明会」
〜FBC(Food & Beverage Control)の基本〜
【日時】 |
2017年7月19日(火) 19:00〜20:00 |
【定員】 |
90人 |
【料金】 |
無料 |
【会場】 | 東京YMCA国際ホテル専門学校 東京都新宿区西早稲田2-18-12 TEL(03)3202-7480 |
※お申し込みはこちらから
http://yadoyadaigaku.com/program/BS1703_0.html
※週刊ホテレス連載第17回
http://www.hoteresonline.com/articles/3952